365bet投注vip
今天是:    
您的位置:首页 > 诉求案例 > 典型事例 >正文
【解答】关于希望部门介入协调劝导该修车厂人员不要使用大锤敲击汽车的问题
作者:本站编辑时间:2018-12-21 15:49:48来源:本站原创

 

市民诉求内容 

市民来电表示江城区观光上张屋六巷1号后面的泳记修理厂人员修理汽车时,使用大锤敲击汽车,产生巨大的震动声,导致市民家房屋墙体出现裂缝和瓦片破裂。

来电目的 :希望部门介入协调,劝导该修车厂人员不要使用大锤敲击汽车;如需使用大锤敲击汽车,则另选其它地址敲击汽车。

 

  部门答复内容 

处理部门:市环境保护局;

江城区观光上张屋X巷后面的泳记修理厂噪声污染问题,我局执法人员于2018年12月10日到该企业现场调查。经查实,泳记修理厂实为阳江市江城区盈超五金加工厂,位于阳江市江城区建设路39号,现场检查时,该址主要是停车场与钢板切割。设有风焊切割机等一批工具,在钢板切割后,搬上搬下时过程中产生的噪声,对环境带来一定影响。为此,我局要求其切割钢板口移至非敏感区,无影响居民为止。同时,我局执法人员2018年12月14日用电话将处理情况反馈给投诉者,投诉者表示满意。

 

  回访情况 

回访市民,市民表示已有市环保局的工作人员联系,并针对诉求作出解答。建议市民日后留意观察,市民同意。

回访满意度:满意。

 

?
版权所有:阳江市政府热线服务中心
技术支持:北京中电瑞达电子技术有限公司
Copyright ? 2014 by www.yjwssp.gov.cn, all rights reserved
粤ICP备091817214号  

粤公网安备 44170202000116号